Idrostop - нано защита ткани или прощай вода и влага!

Idrostop - нано защита ткани или прощай вода и влага!

Вы хотите защитить вашу ткань, капот, обувь от воды или дождя? Что вам для этого нужно, так это nano защита ткани и кожаных поверхностей.

Давайте посмотрим как работает эта технология и продукт, разработанный итальянской компанией MA-FRA .


Гидроизоляция ( Антидождь) не пропускает жидкость на водной и масляной основе, чтобы впитаться в поверхность на которую они попадают. Технология этого явления основана на использовании специальных смол, которые при соприкосновении с воздухом, образуя водоотталкивающую пленку на обрабатываемой поверхности, которая не пропускает воду.

Смола, при этом становится эластичной и адаптируясь к ткани не изменяет её свойства.  Она удаляется путём механического воздействия на ткань. Например используя несколько стирок. 


В каких случаях используют Nano защиту ткани.

Нано защита полезна как для частного так и для профессионального использования. В повседневной жизни эта технология может быть использоваться для одежды и обуви, которые как правило легко пропускают влагу. Нано защита также пригодна для поддержания сухой палатки в случае дождя и предотвращения просачивания воды. Она также пригодится и для садовой мебели и в целом для защиты материалов и инструментов, которые долго остаются под открытым небом.

В профессиональном мире нано защита для ткани широко используется в автомобильной промышленности, в частности для тентов, капотов автомобиля, тканого винила и ПВХ.


Для чего нужен Idrostop MA-FRA и как его использовать.

Решение предложенное итальянской компанией MA-FRA называется Idrostop, разработанный в лабораториях компании. Представляет собой невидимую и не имеющую запаха очень тонкую плёнку в состоянии сделать непроницаемую любой вид жидкости, таких как безалкогольные напитки, вино и кофе, и даже на основе нефти - растительные масла и кремы.

Что касается передовой практики использования продукта, то есть 2 подхода применения, в  зависимости от того является ли это защита поверхности от жидкости на водной или масляной основе.


Защита поверхности на водной основе.

Для того чтобы достичь максимального эффекта гидрофобности нужно распылить Idrostop в хорошо проветриваемом помещении, нанося равномерно по всей поверхности и подождать один час перед  соприкосновением с любым типом жидкости. Чем больше времени продукт будет нанесён на поверхности, тем лучше производительность водоотталкивающих свойств с течением времени.


Защита поверхности на масляной основе.

Способность отталкивать масло происходит после как по крайне мере пройдёт после 24 часов с моменте нанесения Idrostop MA-FRA. Поэтому необходимо распылить продукт на желаемую поверхность и оставить высохнуть на 36 часов перед использованием, чтобы получить максимальный эффект.


Где найти Idrostop MA-FRA nano защиту ткани.

Idrostop MA-FRA можно купить в нашем детейлинг маркете Морошка здесь: NANO защита ткани Idrostop MA-FRA

Формат спрея облегчает применение продукта. Вы можете использовать Idrostop не только на ткани, но и на любой поверхности, такие как керамика, пластик, алюминий. 

Если вы ищите ещё больше товаров по уходу за вашим автомобилем, посетите moroshka.com.ua сайт полностью посвящён заботе о машине.




 2017-06-15
 (185 просмотров)